Мелочи приятные

Мелочи приятные
Украшают будни -
Кофе ароматный
Да смешные кудри,

Яркие серёжки,
Свежие духи,
Фото на обложке,
Добрые стихи.

Их не замечают -
Ерунда как-будто.
Мелочи приятные
Скрашивают будни.


Рецензии