Эти килограммы теста. Если вырвешь даже

Я, как килограммы теста,
Съеденные в полночь.
Я хороший вне контекста,
Но в контексте - сволочь.

Съешь меня - я стану ношей.
Разве дело в тесте…
Вне контекста - я хороший,
Но плохой в контексте.

Я не стану злой сатирой,
Если ты не станешь.
Ты меня не контекстируй.
После не достанешь.

И не вырвешь из контекста,
То есть из себя же,
Эти килограммы теста.
Если вырвешь даже.


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь. Чем заслужу ее гнев, но попробую рискну.


Рецензии