Как глубоко зарытый...

Как глубоко зарытый драгоценный клад,
своё  п р и з в а н и е
в себе всяк от рождения несёт. –

Тот счастлив, кто сумел его извлечь на свет,
а также чаша чья полна до края
от его щедрот!


Рецензии