Достойный плод покаяния!

А Слово учит,чтобы себя я осудил,
И не лелеял грех,и в нём не жил,
Иначе будет путь греха не мил,
Не станет больше упования и сил!

А взоры нужно устремлять мне на Того,
Кто был во всём испытан,кроме греха,
Грехов не победить в век без Него,
Без Его Духа жизнь по прежнему плохая!

Как не пытался грех сердцами овладеть,
Но он не можеть силу веры победить,
И как с грехами на Него тогда смотреть,
Чтоб мог всецело Дух руководить!


Рецензии