Я в будущее въехал

Я в будущее въехал бы на танке,
Крутя налево и направо башней.
Кредиты все простили бы мне банки,
По глупости лишь взятые вчерашней.

А за собой повёл бы сотню армий,
Чтоб справедливость восторжествовала,
Мостя дорогу лишь хорошей карме,
Ведь людям надо, в принципе, так мало –

Чтоб будущее было чуть светлее,
Без дураков и кочек на дорогах.
Но если кто-то против что имеет,
Таких найдётся, в общем-то, немного.


Рецензии