Рефлексия

Когда бы это тело закопали
или сожгли его чем побыстрее,
тогда бы все сомнения отпали –
ах, эти хитрожопые евреи,
из коих каждый сущий провокатор,
а вы чего хотели, прокуратор,
устроив сцену с умываньем рук:
по-моему, империи каюк.


Рецензии