ортодоксальное

То, что провозглашал трансцедентальным эхом
построит тишина в единый звукоряд.
Кому-то хорошо, кому-то не до смеха.
Любимые глаза о многом говорят.
Ох! Если бы она ко мне вошла без стука,
разубедив во всём (неважном) альтруизм,
я подарил бы ей сердечности разруху
и сдал (в металлолом) духовный механизм....

... Меняясь серебром (с сомнением) на йоту,
я не заметил, что кошелочка пуста.
Бог очищает слог от брани стихоплётов
забыв, что рыбаки изобрели Христа....


Рецензии