Завет

Стихи-стихии, вы - молитва!
Подкатывает к горлу ком...
За Истину и Слово - битва,
Через партком...

Кому нужны теперь "союзы",
Когда Союза больше нет?
Обиды, слёзы и "обьюзы"...
Кто даст ответ?

В союзе с совестью и Небом,
Пиши в эфир стихи, поэт!
Мы живы не единым хлебом,
Вот твой завет.


Рецензии