Ню-анус

Живет поверие
Давно
В российском
Наблюдательном,
Насмешливом народе,
Что лучше
Трахнуть
Собственную жену
В соседском огороде,
Чем переспать
С женой соседа
В своей собственной
Супружеской
Кровати. -
Такой ню-анус.

         21 января 2022-го года.


Рецензии