Как в старину готовят с чинаем войну. пра ведает!

КАК В СТАРИНУ ГОТОВЯТ С  ЧИНАЕМ ВОЙНУ.
 ПРА — ведает!
ПРА — знает!
ПРА — ведущий, а ведомый тот, кто ниже, ПРА — проницательный, Тот Кто Про — ницаетВсё, что снизу, то есть просто — Всё.
В Троице: О — ум — Суть, Раз — ум — Время, Ум — Пространство.
Что такое с — кучно? Это когда с кучей,
Д — умать значит — длить Ум, Раз — ум — круглый, он Времени под — Обие, соблазняет тот, кто умный!

Троицы: Од, Род, Ода.


Рецензии