Пять девятых любви

"Муж - жена- сатана", - на Руси говорят
Но какие же разные все- таки мы..
Для меня это просто разгар января,
Для тебя чётко всё - пять девятых зимы.
У тебя все в дробях, ты весь сделан из цифр.
У меня - непонятная миру фигня...
Не разгадан тобой мой загадочный шифр.
Незнакомы тебе пять девятых меня...
PS:
Я ведь тоже в дробях понимаю чуть-чуть.
Мой ответ на задачу скорее лови:
До утра нам с тобой, дорогой, не уснуть
И отдам я тебе девять пятых любви!


Рецензии
Интересно пишите! Респект! Всё что прочёл- на высоте!

Станислав Зарудний   05.04.2024 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите в гости чаще!

Ольга Смерецкая   06.04.2024 15:06   Заявить о нарушении