Всё ещё будет...

Ты знаешь,а всё ещё будет,
Хоть было уже,ты поверь,
И вспомнят тебя эти люди,
Что как-то захлопнули дверь.

И снова все дружно позвонят,
Той встречи ненужной искать,
И к долу в нижайшем поклоне,
Колени тебе обнимать.

Ты знаешь,а всё ещё будет,
И правда взойдёт на гора,
И те кто когда-то был в судьях,
Предстанет как та детвора.

Все будут вам петь эти оды,
Снискать себе ту благодать,
Ведь всё это в нашей природе,
И здесь не прибавить не взять.

Ты знаешь,а всё ещё будет,
И солнце вновь выйдет в рассвет,
Судьба беспощадно так шутит,
Всем путая в жизни тот след.

Вперёд лишь и хоть спотыкаясь,
Но только вперёд и иди,
Ползи на коленях шатаясь,
Прижав свой крестик к груди.

Ты знаешь, а всё ещё будет,
Услышит молитвы Господь,
Ведь все одинаковы люди,
От плоти Господней щепоть...
26.09.2022.


Рецензии