Спектакль театр жизни

ТЕАТР ЖИЗНИ

И зритель и актёр я , сразу , в Божественной комедии Небес.
 И режиссёр- помощник режиссёра, что главный ( он чудесный из чудес).
Спектакль идёт всегда , не переставая,
нет ни антрактов, нет и выходных. Сценарий не имеет края,
он корректируется Им.

А мы- актёры- мы помощники .
На сцене имеем Волю текст свой изменять, 
придерживаясь лишь Канонов тех,
что никогда нельзя нам нарушать.
Нарушив , ты уйдёшь со сцены,

а дальше путь твой предрешён:
расти опять до образа на сцене .
Решает Он, брать или не брать.
Стараюсь рисовать картину белым,
любимый цвет у Бога моего.

Но удержаться сложно.
Ведь , на деле ,
есть много красок цвета не того.
Друзья мне помогают ,
вместе ладим , спектакль красивым ,
чудным должен стать.
Мы крепко держимся за друга,
нам вместе краски легче удержать. 

С улыбкой мы идём и с шуткой ,
справляемся и с болью и с бедой .
Нам предначертано, быть славной ,
сильной, чуткой , волной,
что очищает ,
сомнения и грязь снесёт. 
Свет зажигает в Душах
и на сердце покой несёт.

22.01.2023


Рецензии