С несчастьем под одним крылом

Сколько времени с несчастьем
Жил я под одним крылом,
Столько времени я в страсти
Думал только об одном...

И о чём-то я в раздумьях
Забываю каждый раз,
Что теряюсь я в безумие
Каждый день и каждый час.

Я теряю все надежды,
Все доброты и цветы,
Совращаю я невзгоды,
Прочь несусь от суеты.

Разбиваю я посуду,
И в ночи, сидя, скорбя,
Вспоминаю я Иуду,
Засыпая вне себя.


Рецензии