С Новым годом

Мчится, мчится Новый год! По дорожкам снежным.
Его встретит весь народ,
С любовью, с песней нежной.
Хоровод уже поет:
"Елочка зажгись!
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Мы все здесь собрались".
Снег искрится и сияет,
Словно серебром покрыт.
Елочка огнем пылает,
Дед мороз всех веселит,
Раздает он всем подарки
И конфетки, булочки.
Кто же там в костюме ярком?
К нам идет Снегурочка!
Красотою неземной,
Всех очаровала,
А волшебною звездой
Мира нагадала!
И пускай же в этот год,
Так и всё случится,
Пусть беда от нас уйдёт,
А радость возвратится.
Вон там скачет с молодцами
Тройка удалая,
С лентами да с бубенцами,
Звоны раздавая.
Вьется снег из под копыт
Ах лети родная!
Она к нам сюда спешит
Праздник украшая.
А тут гармошечка играет!
Песня разливается,
Гармонь людей не забывает,
Веселить старается.
Так давайте же веселится!
Петь, смеяться и плясать,
И от смеха прослезиться
Друг другу счастья пожелать!


Рецензии