Снег так медленно кружился

Снег так медленно кружился
Завораживая взгляд.
В этот вечер я влюбился
В ослепительный наряд!

По аллее шла принцесса,
Платье, шляпка в серебре.
Имя чистое Инесса,
Встретилась мне в январе.

Чуть ступала по аллеям -
Дивной красоты была.
Улыбалась орхидеям,
И в руках букет несла.

Невозможно не влюбиться
В неземную красоту.
И с любовью окунуться
В образ тот что я люблю!


Рецензии