Куда смотрит Бог?

Со школы знаю, что такое Зло –
Мне с памятью не повезло.
Напряг всё время – вдруг забуду!
Зло неотступное! – зануда,
Дамоклов меч висит над головой
(Какой экзамен – сам не свой!).

До старости я дотащил его
(Уж сколько было с ним невзгод!).
И что оно в меня вцепилось?
Где Бог? – скажите мне на милость.


Рецензии