Doors

**
Когда рождается звезда? То знают боги!
И смыслы, тайны бытия касаются немногих
А им ушедшим на простор из мирозданий
Горит всегда одна звезда - очарований
Но жизнь исчерпана до дна, закрыты двери
На лентах брошенных венков всегда потери
Там расписаны склепы опустевших могил
О любви, и о тех кто был жив и так мил
Вам покажут в Париже, в Пер-Лашез,
                среди плит,
Дооrs, за которою Morrison спит


Рецензии