Главная наша цель - победа!

Да, мало видимо сейчас проблем
У нашего народа, государства!-
Условия надо создать теперь,
Желающим в Россию возвращаться...

Подумать можно, будто за рубеж
Насильно гнали мы их всех отсюда!
Они надеялись там на успех
И думали, что рады им там будут....

Охотники за зайцами двумя,
Одновременно что решили гнаться,
Не думали, что можно на всегда
В итоге вовсе на бобах остаться!

Иные, чтобы жалость вызвать там,
Пытались грязью поливать Россию...
Но остались, и разорившись в крах,
Обратно захотели в дом родимый!

Как липку ободрали всех их там-
Забрали яхты, виллы на природе....
Теперь решили вновь вернуться к нам,
Чтоб снова наживаться на народе....

Гордясь же милосердием своим,
Дадим гражданство им, жильё, работу...
Решения проблем тех отложив,
Кто трудится здесь до седьмого пота...

Возможно льготы, пенсию дадим-
Поддержка наша им необходима!
Возвратом "осчастливят" всех они,
Страну нашу и простолюдина!

Не можем скрыть сомнения свои
По поводу всех этих возвращенцев:
Не явятся ль с заданием они,
Чтоб нож вонзить нам прямо в наше сердце?

Достаточно и беженцев у нас,
Деверсии что чинят незаметно,
Халатность дескать виновата, газ...
Должны учесть мы это непременно!

Успеть бы беженцев профильтровать,
Сомнение вызывает кто делами,
Предотвратить беду, их план понять,
Не повторив событие в Беслане...

И надо взвесить всё уже сейчас,
Чтоб не жалеть в последствии об этом...
Вопрос быть может отложить... У нас
Главная цель сейчас - наша победа!


Рецензии