Скажу вам честно...

Скажу вам честно… не судите строго!
Но, про природу, вирши не пишу,
Пытался пару раз, но всё убого,
С тех пор пейзажами я больше не грешу…

Мне ближе то, что в сердце отдается,
Что ночью травит душу кислотой,
Про прошлое, что больше не вернется,
Как одиночество вселилось на постой…

Пишу не часто… «в стол» или в корзину,
Тут как придется,  трудно угадать,
Подруга – осень, ненавижу зиму,
И тех, кто стал другим безбожно врать!


Рецензии