Величие предков прославим победой

Величие предков прославим победой
В пылу поля брани и в мирных делах,
Настала пора принимать эстафеты
И с честью нести нам завещанный флаг.
А время  покажет - кто прав, кто  достоин,
Развеяв  иллюзий лукавых туман,
Как в светлую память уходят герои…
Сменяя слащавых кумиров обман.


Рецензии