***

Не заноси судьба свой меч
Когда так хочется
Найти себя и уберечь
От одиночества.
Колени я не преклоню,
я непокорная.
Нет, не сейчас, когда в меню
Я непритворная.
Ты знаешь бить куда и как.
А жить так хочется.
Не заноси судьба свой меч.
Меч одиночества.


Рецензии