Одна она...

Одна она... Опять одна!
Хоть мир вокруг не тот, что прежде!...
Так почему ж тогда весна
Ей подарила лишь надежды?!
Да, полюбила, что с того?!
Где то, что счастье обещало?!
Ведь рядом снова нет его,
Того, о ком душа мечтала!
Постель все также холодна,
В ней мёрзнуть сердце не желает,
И новый вечер у окна
Она с печалью коротает...


Рецензии
Что делать, такова жизнь. Часто обстоятельства не позволяют быть вместе.
Всё ещё наладится.

Галина Тишкова   22.01.2023 19:57     Заявить о нарушении