М ысль стекла по вене у виска

Мысль стекла по вене у виска;
Ветер треплет волосы гуманно.
От любви, наверно, я витаю в облаках
Вьюга веселится беспрестанно.

Обвивает лёгким холодом рассвет,
Алым поцелуем на губах застыв.
Радовалась  солнцу в синеве,-
Викторина призрачной мечты.

Радость и надежда на устах;
В мыслях, на полях слегка туманно,-
Хоть блестит и вся в словах
В мире этом всё довольно странно.

Дом молчал неистово в ответ,
Изрисованы холсты:
Растворяюсь. всем привет!
Тонкий луч мерцающей звезды.


Рецензии