Новая Россия...

Вот она мечта осуществилась,
Та что ждали очень много лет,
Новая Россия появилась,
Загорелся новый божий свет.

Загорелось там на небосклоне,
Новое созвездие из звёзд,
Зародилось в боли в плаче в стоне,
Из счастливых наших горьких слёз.

И теперь как раньше мы Россия,
Под защитой божьего крыла,
Реет триколор родной красивый,
Слава Богу Русь всё ж ожила.

И пускай нам вслед кричат ублюдки,
Засыпая грязью интернет,
Мы для них поверьте незабудки,
И оставим им свой яркий след.

Ну и пусть нас запад не признает,
Если честно нам на всё плевать,
Мы Россия мы об этом знаем,
С нами уже рядом наша мать.

И уже никто нас не разлучит,
Якорь этот брошен навсегда,
Всё ж дождались свой счастливый случай,
Наши поселенья города.

Ждали тот момент как долго Боже,
Ведь мечта была рукой подать,
Жили в одном доме с этой рожей,
Думая что это наша мать.

Как же глубоко мы ошибались,
Мачеха не есть родная мать,
Хватит всё ж в семью мы наигрались,
Не было её и не видать.

Вот она мечта осуществилась,
Та что ждали очень много лет,
Новая Россия появилась,
Загорелся новый божий свет...
29.09.2022.


Рецензии