пока зима

пока зима решил воспитывать
морозостойкость у домашних
да не родни она разъехалась
цветов живущих подоконниками
чтоб им со мной одно испытывать
в одних как го-варит'ся кашах
вы нас поздравите с успехом-с
не станем ежели покойниками


Рецензии