Ничего личного...

Страна
устала жить  в   цинизме,
как  будто с  Дьяволом  жила,
Где нет  надежды, оптимизма
утонув  в  помойке   зла.

Где
суть и логика  к а р м а н а -
Подруга  наглости  и лжи,
Нагнали  в   д у ш и  нам   тумана
и  возвели в  них  миражи.

Но
в  мире стало   все сомнительно
Жить  как ни будь, и кое  как,
Где  мысль на  дне души  стеснительно,
осознает,   кругом  бардак.

Когда
все  чувствуют  гниение
Развал,  корруацию,  обман,
Где  п р а й д   воров, в том нет сомнения,
российский   славит  б а л а г а н.

Грозят,
ругают -четверть  века
Творя   разбой,  рождая  страх,
и превращая   человека, -
В  слегка   обуглившийся   прах...

С р е д а
всеобщего  обмана
Столетья  тупо  что-то  ждет,
В   зловонье   вечного  дурмана, -
в  свое  безвременье   плывет...

22  января   2023   год


Рецензии