Похоже, что и судьба Европы под вопросом...

Рамштайт, восьмой уже по счёту,
То, саммит круглых дураков,
Или преступников заморских,
Под управлением ослов,
Они решили, что войнушку,
Вести им нужно до конца,
Когда последний украинец,
Исчезнет, просто навсегда,
Потом, в распыл пойдут поляки,
Затем румыны, кто ещё….
Дойдет до Западной Европы,
Вот, порезвится вороньё…,
Для них еды надолго хватит,
Потомство можно разводить.
А на просторах всей Европы,
Другие люди, будут жить… .


Рецензии