Что нравится Богу?

ВСТРЕЧАЛА В ЖИЗНИ МНОГО Я ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ ДОБРЕЙШИМИ ДЕЛАМИ
ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕВЫШНЕМУ ХОТЕЛИ,
ЧТО ХОРОШИ ДУШОЮ И ТЕЛАМИ!

ПОДАРОЧКИ ЗНАКОМЫМ И ДЕНЬЖАТА,
УСЛУГИ, ПОМОЩЬ РАЗНАЯ В БЫТУ,
И ДУМАЛИ ОНИ, ЧТО ЭТО ПЛАТА
В СВОЮ БЛАГИХ ДЕЯНИЙ ВСЕХ КАЗНУ!

ПОЭТОМУ СТАРАЛИСЬ ПОМОГАТЬ
МАТЕРИЕЙ И ЛИЧНЫМИ РУКАМИ,
ЧТОБЫ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ
ДЛЯ БОГА, НЕ ПРОСЛАВИВШИСЬ ГРЕХАМИ!

КАК БУДТО ОТКУПАЛИСЬ ОТ ДОЛГОВ,
ЧТО СОЗДАВАЛИ В НЕГАТИВНОЙ КАРМЕ,
ЧТОБ БУМЕРАНГ НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОТОМ
В ВИДЕ ЖИТЕЙСКОЙ, СУДЬБОНОСНОЙ ДРАМЫ!

А САМИ ПРОДОЛЖАЛИ ЖИТЬ, КАК ВСЕ:
РУГАТЬ СВОЙ МИР, ЛЮДЕЙ И ПРЕЗИДЕНТА
ЗА ТО, ЧТО НА ИХ ТЁМНОЙ ПОЛОСЕ
НИКАК НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ПРОСВЕТА!

СУДАЧИТЬ ЗА СПИНОЮ У КОЛЛЕГ,
ПЕРЕМЫВАЯ ИМ БЕЛЬЁ И КОСТИ,
ТЕРЗАТЬ РОДНЫХ НЕПРОШЕНЫМ СОВЕТОМ
И ЛЕЗТЬ ТУДА, КУДА НЕ ЗВАЛИ В ГОСТИ!

УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ, КАК НУЖНО ЖИТЬ,
КРИТИКОВАТЬ СОБЫТИЯ И ВЫБОР,
СЛОВЕСНО БЛИЖНИХ НЕ КОРРЕКТНО БИТЬ,
ТОЛКАЯ ДУХ НА ДНО И НА ПОГИБЕЛЬ!

ОБМАНЫВАТЬ ДРУЗЕЙ И ПРЕДАВАТЬ,
ВЕДЯ ДВОЙНЫЕ ЗА СПИНОЮ ИГРЫ,
ХАРАКТЕР СКВЕРНЫЙ ЧАСТО ПРОЯВЛЯТЬ,
ЧТОБ БИЛ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ПО НЕРВАМ!

ЗА ДЕНЕЖКИ КОГО-ТО ПОДСТАВЛЯТЬ,
ПРЕСЛЕДУЯ СВОИ БЛАГИЕ ЦЕЛИ,
СВОБОДУ БЛИЗКИМ В ЖИЗНИ НЕ ДАВАТЬ,
ЧТОБ ВЫБОРА ДРУГОГО НЕ ИМЕЛИ!

УКАЗЫВАТЬ, КАК НУЖНО ПОСТУПАТЬ,
СЧИТАЯ СВОЁ МНЕНИЕ ВЫСОКИМ,
ЗАКОНЫ БОГА ВЕЧНО ПРЕСТУПАТЬ,
НЕ ТЕ, ЧТО В БИБЛИИ, А ЧТО ЭНЕРГИЙ ТОКОМ

ЗДЕСЬ УПРАВЛЯЮТ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ,
И В ПОДСОЗНАНИИ ПРОПИСАНЫ У ВСЕХ,
ЧТОБ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ НЕБА
МОГЛИ ИСПРАВИТЬ ЛИНИИ СУДЕБ!

ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО БОГУ
ОНИ ПОНРАВЯТСЯ ПОСТУПКАМИ БЛАГИМИ,
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ВЕЧНОЙ НА ДОРОГЕ,
МОЛИТВАМИ И МАНТРАМИ СВОИМИ!

НО НАШ ОТЕЦ НЕ ЭТО ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ,
А НРАВСТВЕННОСТЬ УМА И СВЕТ ДУШИ,
ТОГО, КТО ДУХ СВЯТОЙ В СЕБЕ ПРОБУДЕТ,
ПО СОВЕСТИ СЕРДЕЧНОЙ СТАНЕТ ЖИТЬ,

ПЫТАЯСЬ РАСПОЗНАТЬ ЗАКОНЫ СВЫШЕ,
ЧТО ОН ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МОГ СОЗДАТЬ
И ПУТЬ К ТВОРЦУ ЗДЕСЬ ПОСТОЯННО ИЩЕТ,
ЧТОБ В СОЗИДАНИИ МИРА ПОМОГАТЬ!


Рецензии