А жить то когда?

Жизнь - повседневные дела.
Она лишь в детские годы мила,
Твой вопрос ко мне иногда:
"А жить то, скажи, когда?".

Живи радостно каждым днем
И с душевным спокойствием в нем.
День желаннее будет тогда
В быстротечные наши года.


Рецензии