***

Не следи за врагом
И не бойся долгов,
А того,с кем знаком,
Принимай без замков.
Как умеешь  живи,
Этот мир для тебя.
Улыбайся,хандри
Пока есть твоё "Я".
Пока рядом любовь,
Пока кровь горяча,
Пока солнце встаёт
И горит для тебя.


Рецензии