Свет Надежды

Вижу тебя, Свет моей Души.
Невыразимая словами нежность
Цвет изумительный вершит
Переливом фиолетовым безбрежность.

Переливаясь гранями Кристалл
Искрит оттенки неземные,
Словно Небесный Пьедестал
Стал досягаем "смертному" отныне.

И малый человек огромным стал,
Осознавая сердцем Бесконечность,
А самоосознания кристалл
Возносит Свет Надежды в Вечность.


Рецензии