Грааль. Поток. Струна 1790

Струна один семь девять ноль.
Пик генерала Ушакова,
Подъём. И крепкое, как стол
Громящее, рокочущее слово.
Гром, гренадёры, генерал,
Гремит громада гордой гардой
О мягко эманирующий серебром Грааль,
Так горячо, что и парадно...


Рецензии