Домик с сюрпризом

Кто-то делает шорох в доме,
Наверное там что-то есть.
В тишине только и слышишь,
Что какая-то душа живёт.

Может это мышка какая-то,
Которая мимо пробежала и заблудилась.
Может это кошка живущая по-соседству,
Которая ищет чем позабавиться.

Кто-то шуршит и не даёт спать -
Значит пора пробудиться.
Кто-то хочет тебя убедиться,
Что душенька хочет от тебя.

Ведь дом полон сюрпризов,
И всегда с теплом встречай гостя.
Не понятно только рад ты ему или нет,
Главное не оставляй его за дверью.

Возможно оно принесёт тебе счастье,
И с доброй душой он согреет.
О,если б у нас были добрые уши,
Тогда был мир на земле.


Рецензии