Шут

Без тебя ни мгновенья не мыслю,
без тебя я не вижу себя,
и всю ночь я с одной только мыслью,
чтоб наутро увидеть тебя.

Не могу получить я ответа,
как же можно так сильно любить,
я всю ночь ожидаю рассвета,
Опасаясь тебя разбудить.

До чего же волнующ и сладок
каждый взгляд твой и каждый приказ,
и всю ночь привожусь я в порядок,
чтоб взглянула хотя бы ты раз.

Я весь день и шучу и играю,
как умею шутить и играть,
и всю ночь за тебя умираю,
чтоб тебе не пришлось умирать.

Каждый вечер любыми путями
я стараюсь общенье продлить,
и всю ночь обливаюсь слезами,
чтоб наутро тебя рассмешить.


Рецензии