***

Зина.Света.Галя.Оля.
Таня.Маша.И Марина.
С Новым годом,женский мир!
Вы всей жизни элексир!
Мать,сестра,жена,подруга.
Не прожить нам друг без друга.
Ваше счастье-наш покой.
Любим Вас мы в день любой!!!


Рецензии