Любимую не отпускай!

Любимую не отпускай,
Коль гром гремит к ненастью,
Обиды к ней не допускай,
Идите вместе к Счастью!

Сомненьем сердце не грузи,
Не хлопай в спешке дверью,
По бабьи пылко не бузи...
Пределы есть доверью!

Не отвечай на злобный рык,
Христос нам в утешенье...!
Спеши,услышав горький крик...
Казни за униженье!

Не разобравшись не вини,
Нагородили спехом...!
Наперестроили фигни...
С слезами и со смехом!

Не голоси под общий хор
Озлобленных гундосов,
Уж больно суд российский скор
"Рабочих и матросов!"

И общий фон всё злей и злей,
И палачи всё злее,
Крестьяне прут орал с полей,
Чтоб меч сковать скорее!

Лютует злобное враньё
И властные причуды...
Не голубь кружит...-вороньё!
Злорадствуют иуды!

Кошмарит всюду беспредел...
Грозит ураном шибздик!
Суды и право не удел,
А вместо Бога-шизик!

Любимую не отпускай,
Коль всполохи к ненастью,
В политику не допускай,
Валите вместе к Счастью!

По бабьи пылко не бузи,
Заложит кто...-паскуда!
Необходимое грузи
И сваливай отсюда!

PS:Поскольку перспективы мрачны,
Ложь с правдой здесь воюет вечно,
Закон лишь водочно-табачный...
И нефте-газовый конечно!

Поскольку поле правовое
Давно распахано не нами,
Нам не дано ничто иное,
Как выбор отразить ногами!


Рецензии