Римское право

Скажу так, как есть, невзирая на риски:
Иисус Назарей не царь палестинский.

Да кто б его тронул, назвав упырем,
будь он хоть на час палестинским царем?

Напротив, он был бы и в моде, и в топе,
его б на ура принимали в Европе,

ему бы повсюду сопутствовал фарт,
и был бы богат он, как сам Арафат,

но пущен был слух, что он царь иудейский,
и римляне с ним обошлись по-злодейски

 по букве и духу их долбаных правил,
за что и не любят в Европе Израиль.


Рецензии