Ночь прошла

Музыка звучит.
Под тополями танцуем с тобой
Севастопольский вальс.
Ночь прошла.
Над Чёрным морем появилась заря.
В объятьях моих я целую тебя.
Море шумит водой,
Бьётся об берег волной.
Чайки кричат над водой.
Севастопольский вальс танцуем вдвоём.


Рецензии