Очищение

Сила скрытая, сила тайная.
Сила вечная - сила Любви.
Помоги человеку в скитаниях
На тернистых дорогах Земли.

Помоги его разуму выстоять
Средь ползучей отравы лжи.
Укажи верный Путь и выстрелить
Не позволь в его сердце. Расположи

Цель для пули в пустыне сознания
Тех, кто алчет, калечит и лжет.
Не нужны в момент испытания
Те, кто жаждет прервать полёт

Созидания, Духа и Света.
Всех проснувшихся для Любви.
Отведи, Боже, нечисть эту
Очищением всей Земли.


Рецензии