Червячок, дай - повыбираю?

И не роса - манит природа!
В сад- немедленно в сад!
Колко - не спасет покрывало?
Сухая земля - рассыпанным зерном...

Так ярко солнце, вдарило лучами!
Ослепла!   Яблоньки, я к вам!
Боками манят - точно - выставили!
(Откушайте - нужны мы, вам)?

Спелые, не спелые -
Бока зеленые и нежные!
Так аппетитны - их распирает?
А там, червячок, скучает?

Красный бочок - ой, приласкаю!
Красный закат, дай - по выбираю!
Лоснится диво, манит!
Ой закружу тебя, ты - знаешь?


Рецензии