Истина Христа

Незамысловата и проста
истина Христа.
Каждому доступна и понятна
и при этом совершенно не затратна.

Не найдёте и намёка в ней на скверну.
Почему тогда не все её приемлют?
Потому что ищут лёгкипе пути,
но таких путей нельзя найти.

Человек творцом рождён, похож на Бога,
труд мостит ему счастливую дорогу.
Не бывает счастья без труда -
без труда приходит к нам беда.

Если поленился, не заметил,
за ошибку будешь сам в ответе.
Если хочешь жизнью быть любимым,
главное понять необходимо:

соблюдай все правила Христа,
чтоб твоя душа была чиста.
Людям Бог открыл святое слово,
чтобы защитить их от всего плохого.

Дал надежду нам, любовь и веру,
и при этом стал для нас примером.
Человеку всё дано с рожденья,
чтобы не мешать его творенью.


Рецензии