Мой рай

Я не молодею, но с годами
Появилась мягкости вуаль.
Я себя жалею, Бог и с вами
В снежный и рождественский январь.

Я не молодею и я рада
Непослушным милым голосам.
Спросит дочь с любовью: «Как ты, мама?» -
Проведёт рукой по волосам.

Я не молодею, а в душе май,
Вечная весна и ручейки.
Думаю, что это мой рай -
Тихие счастливые деньки.

Я не молодею, если честно,
Круговертью дни и города.
Мне простая жизнь мила, известна,
Надо  прошептать ей только «да».

6 января 2019


Рецензии