Благо-дать...

О какая всё ж благодать -
Перестав  совсем воевать...
И поведав Ра, истины добра -
Чистый разум словно с утра...

О какая всё ж благодать -
Нет желанья днес осуждать...
Строя мир в душе, без разрух уже,
Лёгкость воцарит в кураже...

О какая всё ж благодать -
Лёгкость помогает сиять...
Выпускать лучи, радости ключи,
Взламывая замки в ночи.

О какая всё ж благодать -
Лишь добро умеет звучать...
Всех вселенных грёз, без войны и слёз,
Лишь в любви, в единстве всех звёзд...

22.01.2023.


Рецензии