в кафе на Невском

в кафе
на Невском
для тебя
кофе с коньяком-
шато-лафит
шато-лафит
шато-лафит
да кусочек
шоколада

а за окнами
сыплется
сыплется снег

снег идёт
будто и нет
горизонта
далей
и небес

губа не дура-
ей не запретишь
чик-чик
фужер чик небольшой
шато-лафит
а я под водку пою
шумел камыш
шумел камыш
шумел камыш
деревья гнулись


Рецензии