Не смешно

Идёт на звон колоколов,
Душа Православная,
наломал брат хохол дров,
мразь,шавка подзаборная.

У Мусульман мула поёт,
Бога общего прославляя,
верующий легче вздохнёт,
на путь истинный вдохновляя.

У Индусов всё в порядке,
и в Китае веру чтут,
у икон горят лампадки,
молебен не сочтут за труд!

Баптисты,так их называют,
с задорным чёртом за одно,
для блага бесов вызывают,
не думайте что это смешно.

Россия Матушка Родная,
всех народностей не счесть,
мы любим тебя дорогая,
сохраним Мать мужскую честь!

Рождение нового ребенка,
испытывая боль при родах,
Украина наша сестрёнка,
переродится в невзгодах.

Как можно верить в Дьявола,
в правителя западных стран,
правда буква заглавная,
Америка всех стран тиран.


Рецензии