Счастлив самим собой

Я украл бы немного света,
На фигуру, лицо глядя,
Золотая моя планета,
Молодая моя Земля.

Я украл бы немного счастья,
Посмотрев на твою судьбу,
Я забрал бы немного власти,
Посмотрев на Земли борьбу.

Но сегодня я красть не стану,
Молодея, седой душой,
Тихо звездочку я достану,
На сегодня, я сам с собой


Рецензии