Кулема я сегодня

Не зови меня любимый на свиданье
Выгляжу сегодня не  ахти.

Платье как мешок из под кортошки.
На ногах смешные башмаки.

Я сутулюсь нынче от мороза
Прячу нос я в свой воротничок.

Замерзаю нынче от морозу.
Не целуй! Прилипнет язычок.

Всё как в детстве, раз лизнул качельку.
На морозе, знай прилипнешь к ней.

Не целуй меня ты на морозе.
Не отлепит дюжина врачей.

Я порхаю нынче словно птица
Крылья руки прячу в рукава.

Риски есть в меня мой друг влюбиться.
Хоть забавна всё же хороша!
)

*А.А.


Рецензии