Бездна

Бездна ближе родного подъезда,
Ближе пола и потолка,
Ужасается бездне бездарь,
Будни слизывая с лотка.
Кто же смотрит на бездну трезво,
Выпуская из рук мосты?
Ох, распущена эта бездна
Вечно юным цветком красоты!


Рецензии