Полёт

День разгорается лампадкой...
Теней ложится на земь штрих.
Склонился ангел над тетрадкой,
Крылом записывает стих.

Мерцают в том стихотворении,
Как в танце вечном бытия,
Земли излюбленной творения -
И ты, и он, она и я...

Мерцают душами незримыми,
Замаливая грех в слезах.
Эдемом названы ''любимыми",
Взлетают в светлых небесах.

И бьёт крылом стихотворение,
И звезд пронзает Словом твердь.
Чтоб Господа смогли творения
Опять упав,  за Ним взлететь...


Рецензии